Sébastien François Magnétiseur-Constellateur familial & systémique Reims 

VOTRE AVIS COMPTE POUR NOUS !

Votre avis compte beaucoup pour moi et aide à améliorer mes services.

Votre avis m’aide à comprendre les forces et faibles de mes services pour réagir de manière conséquente. Cela me permettra également d’ajuster mes services pour mieux répondre à vos attentes et à celles des autres personnes.

Je vous remercie à l’avance de prendre le temps de me faire part de vos commentaires. Ils sont précieux pour moi.

Brigitte Roy
Brigitte Roy
2024-06-17
Trustindex vérifie que la source originale de l'avis est Google.
Journée exceptionnelle beaucoup de bienveillance c’est bluffant allez y les yeux fermés
Aurélie Léval
Aurélie Léval
2024-06-17
Trustindex vérifie que la source originale de l'avis est Google.
J'ai participé à une constellation familiale avec Sébastien François, je recommande à 100%. C'est une expérience particulière à vivre et je n'oublierais jamais. Ils sont avec nous du début à la fin, on est soutenu
Brigitte Hilairet
Brigitte Hilairet
2024-06-05
Trustindex vérifie que la source originale de l'avis est Google.
Praticien toujours aussi accueillant, à l'écoute, bienveillant et efficace ! Je recommande vivement !
C beeverhausen
C beeverhausen
2024-05-29
Trustindex vérifie que la source originale de l'avis est Google.
Après une séance de constellation familiale avec Sébastien, j'ai ressenti un profond apaisement et une clarté nouvelle. Je recommande vivement ses services pour un bien-être durable.
Winihon
Winihon
2024-04-11
Trustindex vérifie que la source originale de l'avis est Google.
Je tiens à partager mon expérience très positive avec Sébastien. Son approche professionnelle et empathique m'a permis de découvrir les bienfaits de la constellation familiale. J'ai appris à mieux gérer le stress et la prise de parole en public. Je recommande Sébastien à tous ceux qui recherchent un accompagnement bienveillant et efficace dans leur démarche de bien-être.
sarah LEROY
sarah LEROY
2024-04-09
Trustindex vérifie que la source originale de l'avis est Google.
Enchantée. Je lui fais déjà de la publicité sur mon lieu de travail. Son écoute, ses dons... m'ont rendu une pêche d'enfer. Très professionnel, n'hésitez pas à le contacter. Et qui plus est, un super rdv avec une belle personne, comme on aimerait qu'il y en ait beaucoup je suis ressortie de son cabinet avec une énergie débordante . Merci Sébastien
Enrique Prévot
Enrique Prévot
2024-04-09
Trustindex vérifie que la source originale de l'avis est Google.
Travailler avec Sébastien a été une expérience enrichissante et empreinte de bienveillance. Tout au long de notre rencontre, je me suis senti accueilli, écouté, et compris, dans une atmosphère à la fois douce et joyeuse.La séance a été des plus agréables et je recommande vivement Sébastien à quiconque désire explorer le travail sur les constellations familiales.La disponibilité de Sébastien après la séance apporte également un grand réconfort.Un grand merci à toi, Sébastien !
Loic Fernandez
Loic Fernandez
2024-03-25
Trustindex vérifie que la source originale de l'avis est Google.
Sébastien est une belle âme ! 💝🙏🫶 Au delà du fait que j'en ai appris sur moi, il m'a partagé de nouvelles connaissances👨‍🎓👨‍🏫, qui m'ont renforcé dans ce que je suis déjà ❤️. Ne prenant pas parti, vous laissant être libre d'être ce que vous êtes 🌬, vous profiterez d'une belle expérience lors de votre séance de numérologie💛🤍. Être à vous recommander, si vous chercher la gentillesse 🥹🙏 et à la douceur 🙏🌊dans la voix d'un numérologiste 😁
Jenn Dct
Jenn Dct
2024-03-25
Trustindex vérifie que la source originale de l'avis est Google.
J’étais déjà venue consulter Sébastien en 2022. Lors d’un gros épisode de dépression et d’angoisse suite à une séparation.. Je suis ressortie de ce rendez vous tellement apaisée et ressourcée. Je pense que c’est quelque chose qui a contribué à me faire sortir la tête de l’eau. Il est très à l’écoute, très agréable et n’est pas dans le jugement. C’est quelqu’un de très bienveillant et doux qui prend vraiment le temps de vous expliquer les choses. Je suis revenue aujourd’hui et j’ai été reçue avec la même énergie et bienveillance que lors de mon premier rendez-vous. J’espère que ça me sera aussi bénéfique que la première fois. Merci encore
Joceline Monot
Joceline Monot
2024-03-13
Trustindex vérifie que la source originale de l'avis est Google.
Sébastien m'a redonné énergie et confiance en moi . Par ses compétences de barreur de feu mon zona a été plus facile à gérer et mes brûlures disparues . Sébastien est attentif au bien être de ses patients de part son sourire rayonnant aide a notre bien être Merci Je le recommande vivement